您当前的位置: 黑龙江经济网 > 大兴安岭
阿木尔林业局参展第六届“进博会”
来源:黑龙江经济网   编辑:李一男   2023-11-08 10:57:25

黑龙江经济网讯(王力 记者马朝林)第六届中国国际进口博览会于2023年11月5日至10日在上海如约举办。阿木尔林业局党委书记韩凤泉,林业局副局长孙乃彬及相关部门负责人参加了展会。

黑龙江省副省长韩圣健在展区了解阿木尔林业局参展产品种类、质量等情况(王力 摄)

黑龙江副省长韩圣健,大兴安岭林业集团公司党委书记于辉,大兴安岭林业集团公司党委常委、副总经理张永刚来到阿木尔林业局在黑龙江“黑土优品”展区设立的展台,了解了北极冰蓝莓酒庄有限公司是唯一代表大兴安岭参展企业;询问了北极冰酒庄参展的产品拥有自主知识产权,且连续多年在法国国际葡萄酒大赛上获得大金奖、金奖等情况;听取了酒庄研发北纬53度蓝莓蒸馏酒等新产品,获得国际大奖及拓展高端市场等方面的情况介绍。

大兴安岭林业集团公司党委书记于辉查看阿木尔林业局参展产品布展情况(王力 摄)

在展会现场,阿木尔林业局参展人员借助“进博会”全球展品首秀平台,积极与参展商接洽,推介林下产品,将机会变机遇、展品变商品,拓展产品国际市场。

阿木尔林业局党委书记韩凤泉询问北极冰酒庄参展产品的相关情况(王力 摄)

多年来,阿木尔林业局坚持“产业富局”的发展思路,立足区位优势、资源优势,引进新技术,推出新产品,拓展新市场,线上线下做文章,打造绿色品牌,闯出一条产业与旅游深度融合发展的新路子,推动资源优势转化为经济优势、产业优势。2023年9月,北极冰蓝莓酒庄有限公司生产的蓝莓冰酒、蓝莓干红、蓝莓蒸馏酒等果酒系列产品,被中国市场产品质量管理委员会、中国产品质量安全流通协会、中国产品质量安全评价中心授予中国著名品牌,国家权威检测、质量达标用户放心产品和质量、服务、信誉AAAA单位。

北极冰蓝莓酒庄参展产品(王力 摄)

据悉,本届“进博会”参展面积36.7万平方米,参展商达到了3400多家。


黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任