您当前的位置: 黑龙江经济网 > 龙江体育
天博联手尤文图斯俱乐部共同引领体育创新潮流
来源:黑龙江经济网   编辑:崔冰   2023-12-28 18:40:33

体育界再添跨界合作新话题!近日,天博体育官宣与尤文图斯俱乐部正式达成合作,双方将充分发挥各自优势,共同推动职业足球迈入全新的数字时代。

尤文图斯俱乐部是意大利足球历史上最成功的俱乐部之一,也是欧洲最成功的足球俱乐部之一。该俱乐部在1897年成立,被公认为意大利和欧洲足球的象征。在过去的一个世纪中,尤文图斯赢得了无数的荣誉,包括28次意甲联赛冠军、8次意大利杯冠军、5次意大利超级杯冠军、1次欧冠冠军和1次欧洲超级杯冠军。

合作仪式签约现场,天博体育品牌负责人表示,尤文图斯在赛场上展现的团结协作、永不言败的体育精神,与天博体育追求的精益求精、追求卓越的企业精神不谋而合。

当今时代,数字化已经深入到各行各业,传统职业体育也不例外。作为一家致力于推动“科技+体育”融合发展的企业,天博体育拥有雄厚的科技积累和专业的营销团队,随着这份合作协议的签署,天博体育国际化战略将再上一个新台阶。

未来,企业将通过强大的平台优势,为尤文图斯俱乐部提供全方位的数字转型支持。

“其实双方的合作酝酿许久,这次能正式达成合作,令我们双方无比兴奋。”据尤文图斯俱乐部亚洲区域负责人介绍,早在半年以前,双方就对合作方向深入交换了意见,“天博体育已经跻身数字体育赛道的头部,在行业内积累了丰富的经验,我们期待着与天博体育的合作能够为我们打开亚洲市场,为亚洲球迷带来更多酣畅淋漓的观赛体验。”

天博体育品牌营销官则表示:“天博体育在数字体育赛道持续深耕,探索出了成熟的合作模式。与尤文图斯的合作,我们信心满满。”

据了解,此次签约之后,天博体育将打通从球迷到赛事、从娱乐到足球的全方位服务,为全球体育爱好者提供更加丰富、多元的体育盛宴,扩大品牌影响力,吸引更多用户的关注和参与,让每一位球迷都能更深入地融入足球文化之中。

相信在双方的精诚合作下,必将为广大体育娱乐爱好者及球迷带来更多传奇故事。(木白)


黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任