您当前的位置: 黑龙江经济网 > 龙江旅游
黑龙江夏季旅游展区亮相冰雪大世界
来源:黑龙江日报   编辑:李凌雪   2024-02-05 14:04:50

本报讯(记者 刘欣)日前,涵盖我省十三市地及“十大主题”夏季旅游产品的黑龙江夏季旅游展区在哈尔滨冰雪大世界美食馆亮相。

今冬,黑龙江成为全国最热门冰雪旅游目的地。按照省委省政府的工作部署,为激发黑龙江夏季文旅消费活力,将绿水青山、清凉避暑的资源优势转化为旅游市场消费优势,进一步提升“北国好风光,美在黑龙江”品牌影响力,充分向广大游客展现“龙年游龙江”的主题,我省在哈尔滨冰雪大世界美食馆开设了黑龙江夏季旅游展区。

展区为开放式设计,主要分为“我在黑龙江等你”动态大屏展示区、十三市地精品旅游展区及打卡点和大森林、大湿地、大界江、大湖泊、大草原、自驾游、边境游、跨境游、研学游、康养游“十大主题”旅游展板,共计24个板块。

除此之外,展区还配有专业的讲解人员,向游客全方位多角度介绍黑龙江夏季旅游资源和产品,现场还在明显位置放置了“一键游龙江”二维码,方便游客查找攻略和玩法。游客可以通过影像预览到龙江夏季美景,在各地市展区打卡拍照留念。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任