您当前的位置: 黑龙江经济网 > 商贸资讯
四季沐歌空气能霸屏全国机场高铁, 温暖亿万乘客春运归家旅途
来源:黑龙江经济网   编辑:崔冰   2024-02-06 13:46:16

随着汽笛长鸣,2024年春运拉开了序幕。亿万游子背起行囊,穿越千山万水,南北交替,东西穿梭,只为了团圆的温暖时刻。他们的行程,是万家灯火辉映的幸福图景,也是中国人民自强不息、奋发向前的生动写照。

在这一道道春运的风景线里,许多背井离乡的游子、奋斗他乡的建设者、求学在外的学子们,也许会搭乘四季沐歌空气能冠名高铁“冰火”专列,开启期待已久的归家团圆之旅。他们沉甸甸的包裹里,有过去一年辛勤付出的回报,有思念家人无价的爱,也有对未来美好的承载。

而在这满心期待的旅程中四季沐歌空气能始终温暖相伴,萌萌的企鹅元素、绚烂的“科技蓝”,宛若“冰火奇缘”的奇妙空间布满整个高铁列车,让人们感受到源源不断的“温暖”。同时,四季沐歌空气能也承载着人们对美好生活的追求,带着“冷热均衡、南北皆宜”的“极致温暖”,搭乘“中国速度”将绿色低碳、舒适节能的“中国温暖”传递给亿万家庭。

而“反向迁徙”的春节旅游,不管是南下避寒还是奔赴热情的“尔滨”北上观雪,乘客都能在向着热爱出发中感受到四季沐歌空气能的温暖相伴与满满“热力”。

今年哈尔滨备受瞩目,不仅因为“冰城”带来的冰雪乐趣,更因其温暖待客之举备受称赞。从哈尔滨冰雪大世界到索菲亚教堂再到松花江冰雪嘉年华,处处设有温暖驿站,而这些温暖驿站的采暖则全部由四季沐歌空气能提供。四季沐歌空气能温暖驿站以免费服务为游客提供打卡、休憩、充电等各种便利,受到游客的一致好评。

除了四季沐歌空气能冠名高铁“冰火”专列与温暖驿站守护之外,四季沐歌空气能更是在全国开启“霸屏”模式,广告覆盖全国31个省市自治区的468个高铁站、10大机场等核心交通枢纽的黄金广告位,抢占春运大流量交通枢纽,触达全国亿万旅客视线,用不断升级的品牌温度、服务力度、产品高度与强劲的“冰火”视觉体验,为出行旅客带来前所未有的沉浸式体验与感官享受,温暖着每一位乘客的幸福归家路与探亲访友、旅游度假之旅。

家还是那个家,但在春运“大迁徙”的带动下,到处都是喜气洋洋、万家团圆、红红火火的幸福图景,映照出欣欣向荣、蒸蒸日上的家国同庆场面。而四季沐歌空气能在搭乘“中国速度”中,持续传递“中国温度”,用源源不断的“热力”温暖亿万家庭,用不断崛起的中国智造科技实力,推动我国经济加速迈向绿色低碳未来。(四季沐歌


黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任