您当前的位置: 黑龙江经济网 > 民营经济
黑龙江省诚信建设促进会党支部与妇联联合举办“感恩母爱·健康同行”主题活动
来源:黑龙江经济网   编辑:李一男   2024-05-14 14:52:09



黑龙江经济网讯(朱丽颖 记者崔冰)5月12日,黑龙江省诚信建设促进会党支部与妇女联合会紧密围绕“诚信路上党旗红”党建品牌,在哈尔滨德玉杏林中医院举办“感恩母爱·健康同行”主题活动。

此次活动深度融合主题党日,生动展现“以党建促会建、以党建带妇建”核心思路,彰显对女性与党员的深切关怀。活动由哈尔滨德玉杏林中医院承办,依托医院专业平台,以高品质健康筛查为载体,不仅献上对母亲的崇高敬意,更为“诚信龙江”建设镌刻下温暖而坚实印记。

活动由黑龙江省诚信建设促进会会长张波主持,她表示,“感恩母爱·健康同行”活动,不仅是献礼母亲节的温馨篇章,更是“诚信龙江”公益行的璀璨标志,深度融合于“诚信龙江”建设宏伟蓝图。在党的坚强领导下,省诚促会积极探索创新发展路径,整合多方资源,优化服务模式,以本次活动为桥梁,构筑社会诚信与健康管理坚固基石,共绘和谐龙江新画卷,以诚信铸魂、健康筑基,驱动诚信龙江建设高质量发展。

黑龙江玉麒麟健康产业集团董事长苍建兴在活动中分享了集团的健康产业布局及公益实践,展现了集团在整合资源、推动中医现代化进程中的不懈追求。

哈尔滨德玉杏林中医院作为玉麒麟健康产业集团的重要部分,充分利用集团在健康产业链上的独特优势,整合了从科研到生产的全链条资源。

展望未来,德玉杏林中医院致力于与行业同仁并肩前行,共同构建更加完善的中国康复健康管理服务体系。

会上,黑龙江省社会保障行业协会联合党委书记刘歆高度评价了省诚促会党建引领下的创新发展路径,他表示,活动深化“党建+公益”模式,增强社会责任感,有效推进妇女健康与“诚信龙江”建设,展现了党领导下社会组织与企业协同推进公益新风貌。

与会人员一同观看了纪录片——苍建兴董事长的青藏高原公益征程。公益行程横贯三省六市县,直接惠及西藏那曲市儿童福利院408名孩童和下曲乡广大牧民,又在唐古拉山口5000米雪域高原,为守边战士带去顶尖医疗设备,这不仅是一幕幕视觉与情感交织的震撼篇章,更是一堂生动鲜活的实践党课,深刻阐述了“初心使命”的真谛,激发社会各界公益热情。

黑龙江省诚信建设促进会党支部与妇联希望“感恩母爱·健康同行”活动能奏响母爱赞歌,共鸣社会责任,将诚信与健康并举,共铸时代华章。活动秉承爱的宗旨,以诚信为引领,不仅编织了社会福祉的温暖画卷,也展现了和谐社会与健康中国的美好未来。


黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任