您当前的位置: 黑龙江经济网 > 法治龙江
绥化市北林区人民法院举办第一届趣味运动会
来源:黑龙江经济网   编辑:崔冰   2024-06-11 09:24:12

黑龙江经济网讯(董慧莹 石晓雪 记者马朝林)6月7日上午,绥化市羽毛球馆内不时传出阵阵加油助威和爽朗的笑声,绥化市北林区人民法院举行了一场别开生面的趣味运动会。

为扎实培养“争先创优”意识,激发团队战斗精神,引导全院干警听党话、跟党走、建功新时代,北林区人民法院党组决定从今年开始每年举办一次趣味运动会,今年活动的主题是“强体筑铁军,聚力展风采”。

此次运动会,北林区人民法院以六个支部为单位,选派出60名参赛队员,选取了各具特色的队名和参赛口号,参加了“巨人脚步”“旱地龙舟”等8个项目的比拼。

此次活动切实丰富了干警的精神文化生活,激发了干警们昂扬向上、团结奋进的进取精神,进一步增强了法院队伍凝聚力、向心力和战斗力。


黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任