您当前的位置: 黑龙江经济网 > 大兴安岭
“尔滨”再现青春艺术团走进阿木尔
来源:黑龙江经济网   编辑:李一男   2024-07-10 15:37:03



黑龙江经济网讯(王力 记者马朝林)7月8日,“尔滨”再现青春艺术团一行11人走进阿木尔,采取艺术表现的形式再现了蓝莓文化的厚重,以优雅的神情、完美的动作火爆“出圈”、广受好评。

“尔滨”再现青春艺术团成员亮相北极冰蓝莓酒庄(王力 摄)

艺术团成员走进北极冰蓝莓酒庄,在一楼大厅手拿印有“北极冰蓝莓酒庄53”字样的购物袋做道具,身穿具有各种颜色的裙装,在音乐的伴奏下进行了一场走秀,身后是绘有茫茫林海的文化墙,特定的场合、特定韵味,带给了每一个人美好享受。

“尔滨”再现青春艺术团成员艺术走台与蓝莓文化碰撞,挂起“国风”“国潮”(王力 摄)

艺术团成员还在酒庄二楼酒品展示区,看到酒庄琳琅满目的荣誉墙,及货架上摆放着高端大气的各种酒品,饶有兴致地以走台的方式,秀了一把“国风”“国潮”,酒文化与艺术文化的完美融合,焕发出逸态横生、浓姿百出的鲜活魅力,使现场人员切实感受到了高质量文化产品所带来的生动力量。

“尔滨”再现青春艺术团成员为蓝莓小镇、为北极冰蓝莓酒庄代言(王力 摄)

艺术团成员意犹未尽,品了北极冰蓝莓酒庄生产的冰酒、红酒等产品,尤其是得知阿木尔地处北纬53度,去年年初遇到了53度最低温,酒庄还加工生产了北纬53度蓝莓蒸馏酒,森林野果化作琼浆玉液,在国际上获得大奖,并参展上海“进博会”,纷纷表示要为阿木尔代言,把产品推介到全国各地,赋能企业发展,为林区人带来实实在在的收益。

“尔滨”再现青春艺术团文艺范十足,给人以美的享受(王力 摄)

艺术团成员还走进龙河林场涨沅小院、北极岛大型石刻网红打卡地、银环岛最佳观景平台和伯勒梅里山居进行宣传推介,进一步做大做强深度游、康养游品牌。

“尔滨”再现青春艺术团成员沉醉在浓厚的酒文化中(王力 摄)

此次“尔滨”再现青春艺术团走进阿木尔,标志着由林业局主动宣传向职工自发宣传转变,形成了合力抓宣传、做旅游的良好态势。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任