您当前的位置 :黑龙江经济网 > 大兴安岭 > 绿色产业 正文
塔河林业局林产品亮相第13届中国义乌国际森林产品博览会
来源:黑龙江经济网 编辑:于克勤 2020-11-03 14:28
       黑龙江经济网讯(邱贺岩 记者马朝林)11月1日,第十三届中国义乌国际森林产品博览会在浙江义乌国际博览中心隆重开幕。为加快经济转型步伐,深入推进企业经济高质量发展,塔河林业局紧紧抓住本届博览会平台契机,围绕“绿色富民 健康生活”主题,主打的黑木耳、野生蓝莓蔓越莓果干、口服液、白酒、森林猪罐头等系列产品闪亮登场。
       本次博览会是林业名企业汇聚、绿色林下产品荟萃的盛会,也是助推塔河林业局林产品走出大山,走进城市、走进生活、走向世界的重要贸易平台。
       大兴安岭林业集团公司党委书记、总经理于辉,塔河林业局党委书记、局长许晓光,塔河林业局副局长张志良一行参观了塔河林业局展区。
       在展会上,塔河林业局参展产品丰富、形式多样,蓝莓、果干、食用菌、白酒、森林猪等系列20余种产品琳琅满目,通过现场电子屏幕播放的绿色产业专题片、企业产品宣传单等形式,以最直观的方式将塔河林业局林业产业市场发展优势呈现出来,深受全国客商喜爱,得到与会代表和消费者的好评。
       塔河林业局注重打特色牌,积极开拓市场,充分挖掘本地富集资源,精细加工林产品,让这些深藏在林区的“资源”焕发出新的生命力。通过展示、推介生态绿色山特产品,充分宣传塔河林业局绿色食品产业,成为产业发展中的新亮点,推进了塔河林业局经济蓬勃发展。

黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
违法和不良信息举报电话:0451-84652187  13804603396  举报邮箱:hljnews@126.com