您当前的位置: 黑龙江经济网 > 商贸资讯
聚焦新增量 共铸新繁荣,2022快手电商116商家大会将于9月29日开启
来源:黑龙江经济网   编辑:李凌雪   2022-09-28 16:22:00

黑龙江经济网讯 9月29日下午2点,2022快手电商116商家大会将以线上直播的形式举办。本次大会以“新增量 新繁荣”为主题,不仅将正式宣布今年116心意购物节的新政策、新玩法、新福利、新机遇,还将官宣新的经营模式,并引导商家聚焦“新商品”。届时,用户可在快手APP上搜索“116商家大会”,或关注快手账号“快手卖货助手”进行观看。

为了满足新的用户需求,快手电商为商家提供了信任电商生态中全新的经营思路。此前在引力大会上,快手电商提出了“体验-价格比”这一概念,即让消费者获得更低的价格和更好的服务;在2022造风者快手电商服务商大会上,快手电商又公布了“公私域循环双轮驱动”这一流量分发策略。

基于此,商家可以通过优质短视频内容进行种草,通过公域流量从商品中测款,再借助高“体验-价格比”的商品承接新客、激活老客。在公域流量侧的重点发力,让快手生态内的商家可以通过好内容接触到更广阔的潜在客户,进一步撬动更大的私域价值。

目前,这一经营逻辑在不少快手商家身上已经得到验证。例如,童装商家糯米妈今年6月在快手开播,第一周通过快反供应链测童装风格,借助爆款短视频引流,随后每隔 2-3 天上新款式,配合直播间流量直投实现涨粉与购买,首月 GMV 突破 250 万,开播 2 个月 GMV 突破 400 万,完成快速跃迁;国民运动品牌特步在快手整合优质资源,借助新品首发、代言人品牌事件等,把快手变成了流量和品牌的双重场域,超品日活动GMV高达3911万。

基于全新用户需求和全新经营逻辑,越来越多的商家将在快手找到增长新契机。本次2022快手电商116商家大会上,快手电商还将发布全新生意场景,为商家提供经营“新阵地”。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任