您当前的位置: 黑龙江经济网 > 财经金融
疫情防控显担当 社区点赞送锦旗
来源:黑龙江经济网   编辑:崔冰   2022-11-24 11:42:53

黑龙江经济网讯(孙启航)11月22日,佳木斯市兴电社区主任王丽元带领张静、胡孝红、付志会三名网格员来到佳木斯市东风区税务局,送上绣有“为民解忧暖人心 至真至诚显真情”“携手抗疫见真情 时代精英显担当”大字的锦旗,衷心感谢东风区税务局为社区抗疫工作做出的努力和贡献。

在抗击疫情的关键时刻,东风区税务局坚决落实市局、区委区政府决策部署,组织税务干部同广大社区干部及群众合力抗击疫情,为遏制疫情扩散蔓延、坚决打赢疫情防控阻击战贡献税务力量。党委纪检组干部焦祺智,第一批下沉社区值守,兴电社区人手不足,他是战斗力担当。天未亮,同医护人员上门核酸采样;流调统计务求不差一人;垃圾清运阻断病毒传播;装卸蔬菜保障居民生活,用税务人的坚守与付出,与社区工作人员并肩而行,筑牢社区疫情防控的安全屏障,赢得了人民群众的赞誉。

鲜红的锦旗既是认可和褒奖,更是鞭策和激励。东风区税务局将始终践行“为国聚财 为民收税”的神圣使命,并持续做好疫情防控常态化工作,以最大的努力确保税收工作与疫情防控“两手抓、两不误”。


黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团  黑ICP备11001326号-10
本网站内容未经许可不能用于其它网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任